Mari Bersama-Sama Wujudkan Tanjung Enim Kota Wisata

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah diwakili Kaban Kesbangpol, Andi Wijaya menghadiri peringatan HUT ke-13 Merenim Post, Hut ke-3 Paguyuban Masyarakat Tanjung Enim (PMTE) dan HUT ke-2 DPD Gerakan Masyarakat Perangi Korupsi (GMPK) Kabupaten Muara Enim, Senin (27/01) di Gedung Multi Guna Air Paku, Tanjung Enim.

Tak hanya diisi dengan perayaan ulang tahun, tapi acara ini diselingi dengan acara yang sangat penting yakni Dialog Interaktif yang bertema "Potret Tanjung Enin Saat Ini Dan Ke Depan.”

Saat menyampaikan sambutannya, Andi Wijaya sangat mendukung sekali adanya dialog interaktif ini karena melalui dialog interaktif ini dapat dijadikan sebagai wadah untuk mengakomodir berbagai aspirasi yang ada di masyarakat dengan carikan solusi untuk kemajuan dalam menjadikan Kota Tanjung Enim sebagai salah satu kota tujuan wisata di Sumatera Selatan yang sudah sejak lama kita perjuangan.

Tapi, mewujudkan itu tidaklah mudah, perlu waktu dan perlu uluran tangan kita bersama. Yang artinya mari bersama-sama kita bersinergi, bahu-membahu dan bekerja keras demi terwujudnya cita-cita tersebut. ujar Andi.

Saya berharap, Lanjut Andi, Semoga kedepan Kota Tanjung Enim sebagai Kota Wisata, baik wisata alam, wisata tambang, wisata budaya dan wisata lainnya dapat terwujud.

“Selamat Ulang Tahun yang ke-13 Merenim Post, Paguyuban Masyarakat Tanjung Enim (PMTE) yang ke-3 dan DPD Gerakan Masyarakat Perangi Korupsi (GMPK) Kabupaten Muara Enim yang ke-2, semoga tetap jaya selalu.” tutup Andi Wijaya.