Plt. Bupati : Mari Kita Dukung Juana Di Liga Dangdut Indonesia 2020

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah atas nama Pemerintah Kabupaten Muara Enim memberikan dukungan penuh kepada Juana, warga Muara Enim yang berlaga dalam kompetisi adu suara di Liga Dangdut Indonesia (Lida) di TV Indosiar tahun 2020.

Dalam rangka memberikan dukungan kepada dara cantik Juana sebagai perwakilan Sumatera Selatan di Lida Indosiar tahun 2020, maka Plt. Bupati dalam surat edarannya dengan nomor 420/62/Disdikbud-5/2020 mengajak staf/karyawan/sahabat/keluarga dan anak kita, untuk mengirimkan SMS pada saat Juana tampil di Liga Dangdut Indonesia tahun 2020 yang ditayangkan oleh TV Indosiar mulai tanggal 23 Januari 2020 sampai selesai.

"Dukungan kepada Juana bisa dengan mengetik "LIDA spasi JUANA" kirim ke 97288," himbau Plt. Bupati.