Hari Pertama Masuk Kerja di Tahun 2024, Pj. Bupati Inspeksi Kehadiran ASN

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Memasuki hari pertama kerja diawal Tahun 2024, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim, H. Ahmad Rizali, Selasa pagi (02/01) melakukan Inspeksi kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) ke sejumlah ruangan di Lingkungan Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Muara Enim.

Dalam keterangannya Pj. Bupati menjelaskan bahwa kehadirannya kali ini bertujuan untuk memastikan kedisiplinan sekaligus pemantauan langsung kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di hari pertama masuk kerja usai libur panjang pada akhir tahun 2023.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati menyampaikan pentingnya kedisiplinan bagi seluruh pegawai Pemkab. Muara Enim baik ASN maupun pegawai Kontrak Kerja Waktu Tertentu (KKWT) dalam bekerja dan menjalankan tugas. Selain itu dirinya juga menerangkan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk memastikan agar seluruh pelayanan kepada masyarakat tidak terhambat dan berjalan dengan baik utamanya terhadap pelayanan publik.

Lebih lanjut dirinya-pun menghimbau kepada seluruh pegawai untuk selalu solid dan bekerjasama menumbuhkan berbagai inovasi dan kreatifitas dalam menjalankan roda pemerintahan secara professional, efektif dan efisien guna mewujudkan Kabupaten Muara Enim yang lebih baik.

Dalam kesempatan itu Pj. Bupati kembali mengingatkan kepada setiap bagain untuk fokus pada capaian rencana kerja yang telah ditargetkan termasuk melakukan percepatan relasi terhadap seluruh program pembangunan yang telah direncanakan.