Jelang Malam Pergantian Tahun Baru 2024, Pj Bupati Ikuti Pemantauan Situasi Kamtibnas Oleh Kapolri dan Panglima TNI

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Menjelang malam pergantian tahun baru 2024, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim H Ahmad Rizali Mengikuti Pemantauan situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibnas) Oleh Kapolri dan Panglima TNI melalui Zoom Meeting dari Post Pelayanan Nataru Jembatan Enim II Muara Enim, Minggu (31/12).

Dalam kesempatan ini, Pj Bupati yang hadir bersama unsur Forkopimda dan seluruh Kepala Daerah di nusantara mendengarkan arahan yang diberikan oleh Kapolri dan Panglima TNI guna memastikan kondusifitas diwilayah masing-masing aman dan terkendali selama perayaan malam pergantian tahun baru 2024 yang disambut antusias oleh masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Kapolri dan Panglima TNI mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran TNI, Polri, Pemda, serta unsur terkait lainnya yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dalam menjaga Kamtibnas diwilayah masing-masing.

Lebih lanjut dirinya berpesan kepada para anggota dilapangan agar tetap siaga dan waspada dalam menjaga situasi Kamtibnas dengan selalu memberikan pelayanan yang baik sesuai dengan SOP kepada masyarakat yang tengah antusias  menyambut malam pergantian tahun baru 2024.

Pj Bupati memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Muara Enim. Selain itu dirinya juga menyapaikan rasa syukur atas semua yang telah dilalui selama tahun 2023, seraya mengajak seluruh masyrakat untuk meningkatkan produktifitas menuju 2024 yang lebih baik.