Pj. Bupati Hadiri Pemakaman Almh. Hj. Maryam Tohir

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Ibunda Inspektur Jenderal Kemendagri Komjen. Pol. Drs. Tomsi Tohir, M.Si., yaitu Almarhumah Hj. Maryam Tohir tutup usia. Diketahui almarhumah Maryam meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) pukul 04.00 WIB setelah sempat drop pascaoperasi.

Mendengar berita tersebut, Pj. Bupati Muara Enim, Dr. H. Ahmad Rizali, M.A., bersama Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim Dr. dr. Hj. Rose Mafiana, Sp.An., menghadiri pemakaman almarhumah di Kelurahan Kedamaian, Kecamatan Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Kamis (04/01).

Pj. Bupati Muara Enim dalam kesempatan tersebut, atas nama pribadi, pemerintah dan segenap masyarakat Bumi Serasan Sekundang menyampaikan duka yang mendalam kepada keluarga atas berpulangnya almarhumah Hj. Maryam Tohir.

“Kami mendoakan almarhumah diampuni segala dosanya, diterima segala amal ibadahnya serta diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan, kekuatan serta rasa ikhlas untuk melepas kepergian almarhumah.” Ujar Pj. Bupati

Sementara itu, Inspektur Jenderal Kemendagri mewakili ahli rumah dan seluruh keluarga besar menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran dari para kerabat, rekan kerja dan seluruh masyarakat yang telah membantu jalannya pemakaman sekaligus ikut mendoakan mendiang ibunda dalam malam takziah.

Tomsi juga berharap kepada seluruh masyarakat, kerabat dan para tetangga untuk memaafkan kesalahan maupun kekhilafan mendiang ibunda semasa hidup dan bersosial bersama masyarakat.

Pada kesempatan itu, Pj. Bupati turut hadir pula melaksanakan takziah malam pertama mendiang Hj. Maryam Tohir, di Masjid Jami Al-Ishlah di Kelurahan Kedamaian. [PDIPS]