Pj Bupati Muara Enim Kunjungi Korban Ambruknya Fly Over Bantaian

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim, H Ahmad Rizali, mengunjungi korban ambruknya fly over Bantaian di RS Bunda Prabumulih, Jumat (08/03). Beliau menyampaikan rasa prihatin dan belasungkawa atas musibah yang menimpa para korban yang terbaring lemas usai mengalami kejadiaan naas yang terjadi.

Selain memberikan dukungan moril Pj. Bupati juga memberikan bantuan materil kepada para korban kecelakaan Flyover Bantaian tersebut.

Fly over Bantaian yang sedang dalam tahap pembangunan roboh pada Kamis (07/03) sekitar pukul 11.00 WIB. Kejadian ini menyebabkan jalur kereta api terganggu dan beberapa pekerja mengalami luka-luka.

Salah satu korban yang dikunjungi oleh Pj Bupati adalah Tegar Syaifufin (22) tahun asal Sidobasiki Lampung mengalami luka parah dan dirawat di ICU, Muparudin (37) tahun petugas KAI asal Serang mengalami luka serius dan dirawat di ruang perawatan, sementara Satu korban lagi dirujuk ke RS Palembang karena kondisinya kritis. Ia berharap agar para korban segera pulih dan dapat kembali beraktivitas seperti biasa.