Plt Bupati Juarsah Terima Audiensi Universitas Tamansiswa Palembang

Disela kesibukannya, Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM, Harson Sunardi, terima Audiensi Perwakilan Universitas Tamansiswa Palembang, Selasa (18/02) di ruang kerjanya.

Audiensi yang diketuai Ahmad Muftizar ini, membahas program pembelajaran yang di tawarkan untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemkab Muara Enim bagi yang berkeinginan untuk melanjutkan jenjang pendidikan Strata I dan II serta sekilas tentang Universitas Taman Siswa Palembang.

Diwaktu yang sama, Plt Bupati Juarsah mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran perwakilan Universitas Tamansiswa Palembang di Bumi Serasan Sekundang.

“Semoga ini menjadi angin segar, awal yang baik untuk dunia pendidikan di lingkup Pemkab Muara Enim.” harap Juarsah.

Terkait tawaran kerjasama yang diberikan oleh Universitas Tamansiswa Palembang, Pemkab Muara Enim sangat menyambut baik hal tersebut. Karena, jelas Juarsah, “Pemkab Muara Enim sangat berfokus serta mengedepankan dunia pendidikan demi menciptakan ASN yang profesional dan berdaya saing.“

Lanjut Juarsah, Terkhusus bagi ASN yang ingin meningkatkan ilmu pengetahuan serta pengembangan diri, bisa mengambil jenjang pendidikan yang ditawarkan, apalagi di Universitas Tamansiswa ini sudah ada jurusan Magister Ilmu Pemerintahan. ujar Juarsah.