Pj. Bupati Berikan Bantuan Kursi Roda Kepada Dewa

Tim News Room Muara Enim DiskominfoSP.

Pj. Bupati Muara Enim, Dr. H. Ahmad Rizali, M.A., mengunjungi Dewa Krisna (22), penyandang disabilitas di Perumahan Ory Diva, Dusun IV, Desa Muara Lawai, Kecamatan Muara Enim, Selasa (09/07).

Dalam kunjungan yang dilakukan usai meninjau lokasi kebakaran di Kelurahan Tungkal tersebut, Pj. Bupati menyerahkan bantuan kursi roda dan sejumlah bantuan kepada Dewa sebagai bentuk kepedulian Pj. Bupati terhadap warganya. Seperti yang diketahui bahwa Dewa menderita disabilitas sejak lahir.

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati menyampaikan keprihatinan yang mendalam dan berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat.

“Semoga bantuan kursi roda yang diberikan dapat meringankan Dewa yang sangat memerlukan bantuan untuk melakukan aktivitasnya sehari-hari di rumah ataupun di luar rumah.” Ujar Pj. Bupati

“Semoga bantuan yang disalurkan membawa semangat dan harapan baru bagi Dewa dan keluarga sehingga dapat menjalani hidup dengan bahagia dan ceria.” Tambah Pj. Bupati

Lebih lanjut, Pj. Bupati juga mengajak semua pihak agar lebih peduli terhadap sesama serta melaporkan jika menemukan masyarakat dalam kondisi serupa maupun masalah-masalah sosial lainnya sehingga segera mendapat penanganan lebih lanjut dari pemerintah.

Dalam kesempatan itu, Pihak keluarga merasa sangat senang dengan adanya bantuan tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada Pj. Bupati yang sudah peduli terhadap kondisi warganya khususnya Dewa[PDIPS]