Sekda Yulius Hadiri Pisah Sambut Kajari, Apresiasi untuk Ahmad Nuril Alam, Selamat Datang Rudi Iskandar

Tim News Room Muara Enim Diskominfo SP

Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim, Yulius, menghadiri acar pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Muara Enim dari Ahmad Nuruil Alam, kepada Rudi Iskandar, yang digelar di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS), Jumat (12/07). Kegiatan yang dihadiri Forkopimda Kabupaten Muara Enim serta Pj. Ketua TP. PKK. Kabupaten Muara Enim, Hj. Rose Mafiana Rizali, memberikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Bapak Ahmad Nuril Alam, yang telah melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dengan penuh dedikasi tinggi di Bumi Serasan Sekundang.

Dalam sambutannya, Sekda, mengucapkan terima kasih atas apresiasi kinerja dan sinergitas pengabdian selama 1 tahun 3 bulan terakhir yang telah memberikan kontribusi signifikan bagi kemajuan pembangunan, terutama dalam aspek penegakan hukum di Kabupaten Muara Enim. Sekda juga mendoakan agar Ahmad Nuril Alam sukses dan diberkahi di tempat pengabdian  baru sebagai Ketua Kejaksaan Negeri Porbolinggo, Provinsi Jawa Timur.

Selain itu, Sekda juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Rudi Iskandar, yang sebelumnya bertugas sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Mukomuko di Provinsi BengkuluIa, berharap di bawah kepemimpinan Rudi Iskandar, Kejaksaan Negeri Muara Enim dapat membawa perubahan positif dan mendukung kesuksesan program pembangunan daerah. Dengan pergantian pemimpin ini dapat mempererat hubungan Pemkab. Muara Enim dan Kejaksaan Muara Enim semakin baik, serta saling bersinergi dalam mengawalnya pembangunan dan menerapkan Tri Krama Adhyaksa, yang Setya (Jujur), Adhi (Kesempurnaan), dan Wicaksana (Bijaksana) dalam menjalankan pelayanan hukum yang baik dan berkeadilan bagi masyarakat.