Tutup Gerakan Muara Enim 1000 Guru Ngaji, Sekda : Fokus Utama Harus Diaplikasikan Di Tempat Masing-Masing

Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim, H Hasanudin, Selasa sore (25/02) tutup langsung kegiatan Gerakan Muara Enim 1000 Guru Ngaji “Menghafal Al-Qur’an Semudah Tersenyum” di Evi Medaria Grand Ballroom, Muara Enim.

Dalam kesempatan sore itu, Sekda berpesan kepada para pengajar TPQ/TPA se-Kabupaten Muara Enim. “Agar ilmu yang didapat dari Askar Kauny ini bisa diaplikasikan langsung di tempat masing-masing sehingga harapan kita untuk menciptakan Kabupaten Muara Enim yang Agamis akan terwujud.”

Sekda juga mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan Yayasan Askar Kauny Jakarta, Ustadz Bobby Herwibowo beserta jajaranya yang telah membagikan ilmunya kepada 1000 pengajar TPQ/TPA di Kabupaten Muara Enim, Kedepan diharapkan silaturahmi ini akan terus berlanjut. tutup Sekda.