Dirjen IKP Kemenkominfo RI Buka Rakornas Asosiasi LPPL Radio TV Indonesia

Rakornas Asosiasi Lppl Radio Tv Indonesia dan Pertemuan Radio Lppl se-Nusantara, diselenggarakan hari ini, Kamis ( 27/02). Dengan mengambil tempat  di Ballroom Hotel Wyndham Kota Palembang, acara Rakornas dibuka secara resmi oleh  Prof Widodo Muktyo Dirjen IKP Kementerian Kominfo RI.

Hadir dalam acara Rakornas Asosiasi LPPL Radio TV adalah  Dirjen IKP, Ketua Dewan Pengawas RRI, Ketua, Sekjen dan Jajaran Pengurus serta  asosiasi dari Kabupaten di seluruh Indonesia. (Termasuk Radio Suara Muara Enim, Kabupaten Muara Enim).

Dalam sambutan Ketua Dewan Pengawas RRI selaku Dewan Pembina, Mistam menilai bahwa Asosiasi ini memiliki nilai yang sangat strategis dalam membangun kesatuan bangsa. "Saya yakin asosiasi ini akan menjadi organisasi yang besar, dari semangat yang besar para anggotanya berbagi informasi membangun negeri" pungkas Mistam mengakhiri sambutan.

Sementara itu, dalam sambutan pengarahan Dirjen IKP Kementerian Kominfo RI, Prof. Widodo Muktyo, menegaskan bahwa komunikasi merupakan bagian vital dalam hidup. Dia menjadi '"life blood", darah kehidupan.

"Untuk itu saatnya kita tingkatkan kualitas komunikasi kita, sejak dari content, channeling, hingga proses delivery pesan, hingga pesan kebaikan dan pembangunan dapat diakses masyarakat seluas-luasnya" papar Dirjen IKP Kemenkominfo RI. Dilanjutkan dengan membuka secara resmi Rakornas.