KPU Kabupaten Muara Enim Tetapkan Nomor Urut 4 Pasangan Cabup & Cawabup Muara Enim 2024

Tim News Room Muara Enim Diskominfo SP

Dalam rangkaian Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Muara Enim, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Muara Enim menggelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati (Cabup) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Muara Enim tahun 2024 dalam Sidang Pleno Terbuka di Hotel The Melio Enim, Muara Enim, Senin (23/09). Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua KPU Kabupaten Muara Enim, Rohani dan dihadiri oleh Pj. Bupati Muara Enim, H. Henky Putrawan ini berlangsung lancar dan meriah.

Adapun nomor urut keempat pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Muara Enim yang telah ditetapkan, yaitu nomor urut 1 pasangan Cabup H. Ahmad Rizali dan Cawabup Hj. Shinta Paramitha Sari kemudian nomor urut 2 pasangan Cabup H. Edison dan Cawabup Hj. Sumarni Selanjutnya nomor 3 Cabup pasangan H. Nasrun Umar,  dan Cawabup Lia Anggraini Terakhir nomor urut 4 pasangan Ramlan Holdan dan Cawabup Ropi Alex Candra.

Dalam sambutannya Pj. Bupati berharap masing-masing pasangan calon dapat mengusung dan mengedepankan penyelenggaraan Pilkada yang damai, jujur, adil dan bermartabat sehingga menciptakan suasana yang kondusif. Dirinyapun menghimbau agar masyarakat dapat menyambut Pilkada dengan sukacita melalui penggunaan hak pilih masing-masing dan menjauhi politik uang maupun kecurangan lainnya yang dapat menjadi hambatan suksesnya pelaksanaan Pilkada di Bumi Serasan Sekundang.