Peringatan HUT ke-79 TNI, Pj. Bupati Apresiasi Jajaran Kodim 0404 Jaga Kesatuan Bumi Serasan Sekundang

Tim News Room Muara Enim Diskominfo SP

Atas nama Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Pj. Bupati Muara Enim, H. Henky Putrawan menyampaikan rasa hormat dan apresiasi kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) utamanya jajaran Kodim 0404 Muara Enim atas pengabdian dan dedikasinya dalam menjaga keamanan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) serta utamanya sinergitas dalam bekarya dan ikut serta mengawal pembangunan di Bumi Serasan Sekundang. Hal ini disampaikan Pj. Bupati saat menghadiri acara Peringatan HUT ke-79 TNI di Makodim 0404/Muara Enim, Sabtu pagi (05/10).
.
Hadir bersama unsur Forkopimda Kabupaten Muara Enim, Pj. Bupati menyampaikan bahwa peringatan HUT ke-79 TNI ini bukan semata untuk merayakan saja akan tetapi juga untuk mengingatkan masyarakat akan peran TNI dalam mempertahankan kemerdekaan dan menjaga keamanan negara utamanya di Kabupaten Muara Enim. Untuk itu, dalam kesempatan tersebut mewakili masyarakat Kabupaten Muara Enim, Pj. Bupati mengucapkan selamat memperingati HUT TNI ke-79. Dirinya berharap sinergitas yang sudah terjalin dengan baik ini dapat dijaga dan terus di tingkatkan.
.
Kemudian melalui tema "TNI Modern Bersama Rakyat Siap Mengawal Sukses Kepemimpinan Nasional Untuk Indonesia Maju", Pj. Bupati mengajak seluruh pemangku kepentingan dan utamanya masyarakat Kabupaten Muara Enim untuk bersama-sama ikut andil dalam menyukseskan dan mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang kondusif di Bumi Serasan Sekundang. Untuk itu, tak henti-hentinya Pj. Bupati kembali menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk dapat menggunakan hak pilih atau nyoblos pada 27 November 2024 mendatang di Tempat Pemungutan Suara (TPS) masing-masing.