71 Lulusan Unsan Terima Gelar Sarjana, Staf Ahli Harapkan Beri Kontribusi bagi Bumi Serasan Sekundang

Tim News Room Muara Enim Diskominfo SP

Sebanyak 71 wisudawan Universitas Serasan (Unsan) Muara Enim resmi menyandang gelar sarjana dalam upacara Wisuda Angkatan II di Aula Kampus Universitas Serasan Muara Enim, pada Kamis (24/10). Dalam momen tersebut, Bupati Muara Enim diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Irawan Supmidi, memberikan apresiasi dan berharap agar ilmu yang mereka raih dapat menjadi bekal untuk berkontribusi bagi masyarakat dan pembangunan daerah.

Didampingi Rektor Universistas Serasan (Unsan), Prof. Hj. Tuty Emilia, Staf Ahli turut memberikan ucapan selamat kepada Universitas Serasan Muara Enim serta para dosen atas pencapaian dalam mencetak generasi intelektual yang berpotensi membangun masa depan yang lebih baik. Dirinya juga berharap agar universitas ini terus meningkatkan kualitas dharma bakti melalui Tri Dharma Perguruan Tinggi, sehingga mampu mencetak generasi muda yang berakhlak, berilmu, dan berintegritas, yang berkontribusi besar bagi kesejahteraan masyarakat Bumi Serasan Sekundang. Selain itu, para wisudawan diingatkan untuk selalu bekerja keras dan percaya pada Hukum Tarik-Menarik (Law Of Attraction) sebagai motivasi mencapai cita-cita.

Lebih lanjut, Staf Ahli menekankan bahwa kemajuan Kabupaten Muara Enim tidak hanya bergantung pada peran pemerintah, melainkan juga kolaborasi dengan berbagai lapisan masyarakat, termasuk perguruan tinggi. Dirinya-pun menyampaikan terima kasih kepada Universitas Serasan Muara Enim atas kontribusinya dan mengajak untuk terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim dalam melahirkan program dan inovasi demi kemajuan daerah.