Juarsah Dapat Potongan Tumpeng Pertama HUT PT Bukit Asam Tbk Ke-39

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah mendapat potongan tumpeng pertama Hari Ulang Tahun (HUT) PT Bukit Asam Tbk ke-39 yang diserahkan langsung oleh Direktur Utama PT Bukit Asam Tbk, Ir Arviyan Arifin.

Moment tersebut berlangsung saat Plt Bupati Muara Enim menghadiri Malam Puncak HUT PT Bukit Asam Tbk ke-39 di GOR Bukit Asam Tanjung Enim, Senin malam (02/03).

"Selamat Ulang Tahun yang ke-39 PT Bukit Asam Tbk, Semoga dengan bertambahnya umur, bertambah pula kesuksesan dan kejayaannya," ucap Juarsah sembari tersenyum.

Dikesempatan itu pula, Dirut PTBA, Arviyan Arivin mengatakan, Seluruh rangkaian kegiatan di HUT PTBA ke-39 ini merupakan bentuk rasa syukur kita (perusahan) atas segala pencapaian yang diraih dengan sinergi antara karyawan, manajemen dan stakeholder terkait yang juga membuat langkah PTBA semakin kuat untuk mewujudkan mimpi menjadi perusahaan energi kelas dunia yang peduli akan lingkungan.

Turut hadir mendampingi Plt Bupati, Sekretaris Daerah Muara Enim, para Asisten dan para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim.