Bersama Direktur Arviyan, Sekda Muara Enim Resmikan Jembatan Tanjung Enim II (Tanjak)

Di pagi yang cerah, Senin (02/03) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Muara Enim, H Hasanudin bersama Direktur Utama PT Bukit Asam Tbk, Arviyan Arifin meresmikan Jambatan Tanjung Enim II yang didesain khusus menyerupai Tanjak (Topi yang berbentuk segitiga lancip khas Palembang).

Jembatan Tanjung Enim II yang berlokasi di Kelawas, Kecamatan Lawang Kidul, Muara Enim, Sumatera Selatan ini merupakan salah satu dari perwujudan Tanjung Enim sebagai Kota Tujuan Wisata.

Menurut informasi yang didapat dilapangan, Jembatan ini sebagai akses menuju Kawasan Perkantoran Tambang, Komplek Agroforestri dan Silvopastura, Kawasan Pendidikan Bukit Asam Foundation (BAF) dan rencana pembangunan Bandara.