Plt Bupati Apresiasi Perangkat Daerah Kinerja Terbaik

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah membuka sekaligus menutup Musrenbang RKPD tahun 2020 dan penyusunan RKPD tahun 2021, di Ballroom Grand Zuri Muara Enim, Selasa (17/03).

Pada kesempatan ini, Dua Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Muara Enim dinobatkan meraih penghargaan kinerja terbaik dalam Musrenbang RKPD tahun 2020.

Selamat diucapkan Plt. Bupati untuk Perangkat Daerah Pemkab Muara Enim yaitu Dinas Penanggulangan Penduduk Keluarga Berencan dan Kecamatan Tanjung Agung atas semangat atas pelaporan kinerja yang dianggap terbaik.

"Apresiasi untuk dua Perangkat Daerah yakni Kecamatan Tanjung Agung dan Dinas Penanggulangan Penduduk Keluarga Berencana dengan raihan kinerja terbaik," ucap Plt Bupati.

Plt Bupati berpesan semoga prestasi ini bisa ditingkatkan dan dipertahankan oleh Perangkat Daerah yang terbaik pelaporan kinerja di Musrenbang tahun 2020 dan kiranya bisa dijadikan contoh oleh Perangkat Daerah lainnya.