Kabupaten Muara Enim Produksi 1.500 Masker Kain Guna Mencegah COVID-19

Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Muara Enim, Amrullah Jamaluddin, SE selaku Ketua Tim Logistik Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Kabupaten Muara Enim menerima 1.500 buah Masker Kain di Kantor BPBD Kabupaten Muara Enim, Senin (06/04).

Masker kain yang diserahkan secara langsung oleh Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Muara Enim Hj.Siti Herawati, SH tersebut merupakan hasil kerajinan yang dibuat secara swadaya oleh instruktur dan siswa pelatihan menjahit di Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Muara Enim melalui UPTD BLK.

Selanjutnya masker kain akan didistribusikan ke Kementerian Ketenagakerjaan RI melalui Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja Serang (BBPKL) Serang dan Masyarakat Kabupaten Muara Enim.

Turut hadir mendampingi Kepala UPTD BLK Disnaker Muara Enim Syaian, SE.