Sambut Kehadiran Komandan PMPP di Mako Yonif 141/AYJP, Plt Bupati Juarsah : Semoga Sehat Selalu dan Sukses Dalam Misi

Jika Semalam, Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah menyambut hangat kehadiran Komandan Pusat Misi Pemeliharaan Perdamaian (PMPP), Mayjen TNI Victor H. Simatupang, M.Bus. beserta Tim dalam suasana ramah tamah di Balai Agung Serasan Sekundang.

Pagi ini, Komandan PMPP beserta Tim dan Kasdam II/SWJ Brigjen TNI Muhammad Zamroni, S.IP juga disambut hangat oleh Plt Bupati tapi ditempat yang berbeda yakni di Mako Yonif 141/AYJP, Karang Raja, Selasa (09/06).

Kunjungan Kerja Komandan PMPP ini dalam rangka persiapan Yonif 141/AYJP sebagai Main Body Satgas Batalyon Mekanis TNI Konga XXIII-0/Unifil di Lebanon Periode 2020-2021

Tak sampai di acara inti, Plt Bupati langsung pamit dan mengucapkan, "Selamat bertugas kepada prajurit Yonif 141 AYJP Karang Raja, Semoga sehat selalu dan bisa bersama lagi di Kabupaten Muara Enim serta sukses melaksanakan misi kedamaian di Lebanon," amin.