Plt. Bupati Latihan Tembak Bersama Kapolres

Pagi tadi (11/06) Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH bersama Kapolres Muara Enim, AKBP Donni Eka Syahputra menggelar latihan menembak bersama di lapangan tembak Mapolres Muara Enim.

Plt. Bupati mengatakan geliat olahraga menembak kita tularkan untuk generasi muda serta para atlet menembak di Kabupaten Muara Enim. Latihan menembak yang kita laksanakan bersama Kapolres Muara Enim demi memacu motivasi pemuda di Kabupaten Muara Enim agar ikut berpartisipasi menjadi atlet menembak.

Plt. Bupati berharap dengan dilaksanakannya menembak bareng Kapolres ini, bisa memunculkan atlet yang handal di Kabupaten Muara Enim.

Selain itu, Plt. Bupati menambahkan olahraga menembak ini selain bisa melatih fokus kita, juga melatih ketenangan jiwa dan fisik. (HumproME-TimnewsroomME)