Direncanakan Plt. Bupati Audiensi Dengan Badan Konstruksi Nasional

Dalam tahap perencanaan, Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH direncanakan akan beraudiensi bersama Badan Konstruksi Nasional (Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional / Gapensi).

Hal diatas mengemuka dalam rapat terbatas di Ruang Rapat Sekda Muara Enim, Senin (15/06), dimana Sekda Muara Enim, Ir. Hasanudin, M.Si selaku pimpinan rapat.

Sekda meminta Perangkat Daerah yang dilibatkan dalam audiensi nantinya harus mempersiapkan apa - apa saja yang perlu disiapkan guna mendukung kegiatan audiensi.

Pada rapat ini, turut hadir Kepala Dinas Pemerintahan Desa Muara Enim, Drs. Emran Thabrani, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Aset Daerah (BPKAD) Muara Enim, Armelli Mendri, SE, AK, dan Kepala Bagian Ekonomi Pembangunan Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Idris, ST.