Juarsah Terima Audiensi Pengurus Cabang GAPENSI Muara Enim

Rabu, (01/07). Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH menerima audiensi Badan Pengurus Cabang Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (GAPENSI) Kabupaten Muara Enim di Ruang Rapat Bupati.

Audiensi tersebut dihadiri pula oleh Asisten Bidang Perekobang Amrullah Jamalludin, SE, Staf Ahli Ir H Febriansyah, Kabag Pembangunan Idris, ST, Ketua GAPENSI Kab. Muara Enim Akhmad Imam dan Sekretaris GAPENSI Kab. Muara Enim Rusli.

Dalam audisi tersebut Akhmad Iman, Ketua GAPENSI Kab. Muara Enim mengharapkan Pemkab Muara Enim mengutamakan pengusaha lokal dalam pembangunan di Kabupaten Muara Enim.
“Sekitar 100 perusahaan siap untuk mendukung kebijakan pemerintah dan mendorong serapan anggaran Pemerintah Daerah serta siap berkoordinasi sebagai mitra pemda” Ujarnya

Sementara itu, Plt. Bupati menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Muara Enim menyambut baik kegiatan audiensi ini dan mendukung partisipasi pengusaha lokal melalui GAPENSI untuk melaksanakan pembangunan di Kabupaten Muara Enim.

“Disamping meningkatkan Pendapatan Asli Daerah, GAPENSI sebagai wadah pengusaha lokal memang sangat diperlukan sebagai mitra Pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat sesuai dengan Visi Misi #MERAKYAT, Muara Enim untuk Rakyat yang Agamis, Berdaya Saing, Mandiri, Sehat dan Sejahtera” Ujar Juarsah

Juarsah sangat mengharapkan partisipasi GAPENSI dalam pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Muara Enim namun tetap harus mengikuti peraturan yang berlaku.