Polres Muara Enim Upacara Ziarah Dan Tabur Bunga Di Makam Pahlawan

Senin (29/06). Sebagai rangkaian acara dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-74, Kapolres Muaraenim AKBP Donni Eka Syaputra SH. SIK. MM serta seluruh PJU Polres Muaraenim dan seluruh perwira staf Polres Muaraenim melaksanakan upacara ziarah dan tabur bunga di Makam Pahlawan Ksatria Pertiwi Kabupaten Muara Enim.

Upacara ziarah dan tabur bunga tersebut dipimpin langsung oleh AKBP Donni Eka Syaputra SH. SIK. MM  dan dilaksanakan tetap menggunakan protokol kesehatan covid-19.

Setelah upacara dilanjutkan dengan tabur Bunga di makam pahlawan Ksatria Pertiwi Kabupaten Muaraenim.

AKBP Donni mengatakan bahwa kegiatan tersebut adalah untuk mengenang jasa-jasa arwah para pahlawan yang telah mendahului kita.

“Selain itu juga untuk semakin memupuk rasa Nasionalisme dan semangat pengabdian kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara.” Tambahnya