Pemkab Muara Enim Fasilitasi Pembangunan Polsek Kota

Sekda Muara Enim, Ir. Hasanudin, M.Si, didampingi Pelaksana Tugas Asisten III Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim bidang Administrasi Umum, dr. Yan Riyadi, MARS, memimpin Rapat Fasilitasi Pembangunan Kantor Polsek Kota Muara Enim, Rabu sore (01/07).

Dalam rapat ini, Sekda menyampaikan fasilitasi Pemkab Muara Enim dalam bentuk dana hibah tanah untuk pembangunan kantor polsek pol subsektor kota Muara Enim.

Kemudian, Pemkab Muara Enim direncanakan juga mencari lokasi lahan yang tepat untuk pemindahan kantor Danramil Kota Muara Enim, Rumah Dinas Dandim 0404, Rumah Dinas Kasdim 0404 yang nantinya akan dibuat satu komplek dengan kantor polsek pol subsektor kota Muara Enim.

"Rapat kita lanjutkan lagi 13 Juli 2020 nanti untuk membahas lebih lanjut mengenai pembangunan gedung - gedung tersebut," kata Sekda.

Turut hadir pada kesempatan ini, Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Muara Enim, Ir. H. Ahmad Yani Herianto, MM dan Camat Kota Muara Enim, Drs. Asarli Manudin.