Plt Bupati Muara Enim Serap Aspirasi Masyarakat Desa Air Asam

Jumat, (03/07). Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH melaksanakan agenda rutinnya setiap hari jumat yaitu Bunga Desa (Bupati Ngantor di Desa). Kali ini Juarsah mengunjungi desa Air Asam Kecamatan Lubai.

Dalam kunjungannya tersebut Juarsah menyampaikan program-program #MERAKYAT yang telah dilaksanakan seperti program asuransi kematian, lomba kebersihan masjid,  umrah gratis, perlengkapan sekolah gratis, beasiswa untuk anak berprestasi dan tidak mampu jenjang SMA dan perguruan tinggi, berobat gratis, ambulan gratis, ambulan gratis, bantuan lansia dan pembangunan jalan Lubai-Muara Enim.

Tak lupa Plt. Bupati juga mengingatkan masyarakat Desa Air Asam untuk terus menerapkan protokol kesehatan, cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak serta  untuk jgn membakar hutan dan lahan pada musim kemarau.

Setelah itu, Plt Bupati juga mendengar aspirasi dan pengaduan masyarakat serta langsung mencarikan solusi terhadap permasalahan tersebut.

Hadir pula, Kadin Tanaman Pangan, Hotikultura, dan Peternakan, Kadin Pendidikan dan Kebudayaan, Perwakilan Dinas Pemdes, Perwakilan Dinas Kominfo, Kabag Kesra, Kabag Prokopim, Camat Lubai dan Kepala Desa Air Asam