Plt. Bupati Muara Enim Sholat Jum'at Bersama Masyarakat

Plt.Bupati Muara Enim sholat Jum'at bersama masyarakat di Desa Beringin yang bertempat di masjid Al Munawaroh, Jum'at  03/07).

Sebelum Sholat Jum'at dilaksanakan Plt Bupati Muara Enim H Juarsah mengatakan untuk program keagamaan yaitu umroh gratis ini untuk tahun ini dibatalkan dikarenakankan Covid-19 dan insyallah kita akan diadakan kembali untuk diTahun depan, kemudian untuk di bidang kesehatan untuk masyarakat yang ingin berobat tidak usah takut, karena biaya nantinya akan di tanggung oleh Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui BPJS Kesehatan, dan kita semua ini di lindungi asuransi kematian untuk masyarakat Kabupaten Muara Enim dan apabila belum ada nanti bisa dilaporkan, dan untuk dibidang pendidikan bagi anak anak yang sekolah diberikan pakaian secara gratis, apabila ada sekolah yang belum terdaftar, agar segera mendaftarkan sekolah nya.

Adapun bantuan yg diberikan Pemkab Muara Enim yaitu 2 buah kipas, 1 weirless speaker, 2 buah bola voli, 1 buah panggung, 2 buah kipas.