Plt Bupati Tegaskan Jangan Sampai Program #MERAKYAT Tidak Sampai Kepada Masyarakat

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah didampingi Plt Ketua TP. PKK Kabupaten Muara Enim Hj Nurhilyah Juarsah kembali melanjutkan  program andalanya yakni BUNGA DESA (Bupati ngantor di Desa) yang mana di kesempatan kali ini Desa Pelempang Kecamatan Kelekar yang ia kunjungi.

Sesampai disana, Jum'at (10/07) Plt Bupati beserta rombongan Perangkat Daerah teknis pun disambut antusias oleh warga setempat. Hal itu dibuktikan dengan aktifnya warga setempat berbicara kepala Plt Bupati saat diberi kesempatan untuk menyampaikan aspirasinya.

Menanggapi hal tersebut, Plt Bupati langsung menunjuk Perangkat Daerah teknis terkait untuk segera menindaklanjuti keinginan warga tersebut guna untuk percepatan kesejahteraan masyarakat yang merata sampai ke tingkat desa.

Kemudian, Plt Bupati juga kembali menjelaskan atau mengingatkan kepada masyarakat mengenai program-program #MERAKYAT yang sudah berjalan maupun yang akan dilaksanakan diantaranya berobat gratis, sekolah gratis serta peralatan sekolah gratis, asuransi kematian, satu desa satu ambulan, peremajaan kebun (replanting) dan bantuan untuk lansia.

"Jangan sampai masyarakat kita ada yang tidak bisa menikmati fasilitas dari program #MERAKYAT ini, karena program tersebut kita buat untuk rakyat," tegas Plt Bupati.

"Mari bersama-sama kita bergerak cepat serta berperan aktif demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Muara Enim ini," ajak Plt Bupati.