Pimpin Rapat, Asisten I Tegaskan Keberangkatan Harus Mengedepankan Protokol Kesehatan.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Asisten I Pemerintahan dan Kesra, Drs. H. M. Teguh Jaya, M.M., Pimpin rapat persiapan keberangkatan Pemerintah Kabupaten Muara Enim ke Kabupaten Kaur untuk melaksanakan kerjasama didampingi Staf Ahli Bupati, Alfarizal, S.H., Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Deni Fedriansyah, S.STP., Kabag Kerjasama. yang bertempat di Ruang Serasan Sekundang (13/07).

Asisten I Teguh Jaya mengatakan saya tegaskan kepada seluruh Kepada OPD yang nantinya ikut dalam keberangkatan Pemerintah Kabupaten Muara Enim ke Kabupaten Kaur untuk melaksanakan kerjasama tentang pengembangan Pembangunan Potensi Daerah Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu nantinya harus mengedepankan Protokol Kesehatan Covid-19.