Sekda : Pencegahan dan Penanggulangan Bahaya Kebakaran Di Susun Sedetail Mungkin

Sekretaris Daerah Muara Enim Ir H Hasanudin MSi membuka kegiatan Paparan Tim Penyusun Naskah Akademik dan Raperda tentang Pencegahan Penanggulangan Bahaya Kebakaran Dalam Wilayah Kabupaten Muara Enim yang bertempat di Ruang Rapat Pangripta Nusantara Bappeda Muara, Kamis (16/07).

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Ir H Hasabudin MSi Kepada Tim Penyusun Naskah Akademi dan Draf Raperda tentang Pencegahan dan Penanggulangan bahaya kebakaran di susun sedetail mungkin baik cara pencegahan maupun cara penanggulangannya serta sanksi - sanksi yang akan di kenakan pada pelanggar aturan ini, maka pada akhirnya diminta kepada seluruh peserta rapat agar dapat memberikan saran dan pendapat yang pada akhirnya Raperda ini menjadi pedoman masyarakat.

adapun yang memberi paparan Siar Hasoloan Tamba, SH, MM Kepala Devisis Pelayanan Hukum Kementerian Hukum Dan HAM Provinsi Sumatera Selatan, turut Pula dihadiri Kepala OPD terkait.