Pandemi Covid-19, Ass I Himbau Masyarakat Jaga KAMTIBMAS

Plt Bupati Muara Enim H Juarsah yang diwakili Asisten  I (Ass I) Bidang Pemerintahan dan Kesra H M Teguh Jaya kunjungi Desa Pangkalan Babat Kecamatan Empat Petulai Dangku dalam rangka kegiatan safari Jum'at BUNGADESA (Bupati ngantor di Desa).

Dalam kunjungan tersebut, Jum'at (17/07). Ass I mengingatkan kepada masyarakat untuk terus meningkatkan keimanan dan ketakwaan apalagi di saat pandemi Covid-19 ini.

"Insyaallah dengan kita bersama-sama meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita serta mematuhi protokol kesehatan maka Covid-19  ini akan segera berakhir," ujar Ass I.

Selanjutnya Ass I menghimbau untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (KAMTIBMAS) jangan sampai sudah ada Covid-19, kita juga tidak aman dan tentram. pinta Ass I

Tekait pertanyaan salah satu masyarakat yg berprofesi sebagai guru mengenai rehab sekolah, Ass I akan menindaklanjutinya melalui Dinas terkait.

"Jika ada aspirasi ataupun keluhan yang ingin disampaikan kepada kami silahkan mengirimkan surat atau bisa disampaikan melalui Desa dan Kecamatan  sehingga hal tersebut bisa kita evaluasi dan tindaklanjuti," ujar Ass I.

Diakhir acara diadakan pasar murah yang diselenggarakan Pemerintah Desa Pangkalan Babat bekerjasama dengan Dinas Perdagangan Kabupaten Muara Enim.