Plt. Bupati Serahkan Penghargaan Kepada Pemenang Lomba Perpustakaan Tingkat Provinsi Sumsel Tahun 2020

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH. didampingi Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesrah serta Kepala Dispusip, Ir Mariana menyerahkan piala dan piagam penghargaan kepada para pemenang lomba Perpustakaan Tingkat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2020, bertempat Ruang rapat Bupati, selasa (18/08).

Pemenang Lomba antara lain diraih oleh, SMA Bukit Asam Tanjung Enim sebagai Juara I lomba Perpustakaan Tingkat SLTA, Desa Embawang dan Desa Pandan Enim sebagai Juara Harapan I dan II Lomba Perpustakaan Tingkat Desa. Serta Salsabila dari SDN 13 Lawang Kidul sebagai Juara Harapan I Lomba bercerita Tingkat Sekolah dasar.

Dalam kesempatanya, Plt. Bupati menyampaikan selamat untuk para pemenang dan selamat untuk ananda Salsa dan berpesan kepada para pemenang lomba tersebut untuk mempertahankan serta meningkatkan prestasinya untuk membawa nama baik Kabupaten Muara Enim lebih tinggi. Semoga hal ini dapat menjadi motivasi untuk masyarakat dan instansi lainya.

Turut hadir, Kadin Kominfo Muara Enim, Kades Pandan Enim, Perwakilan desa Embayang dan Tanjung agung serta Pihak SMA Bukit Asam.