Plt. Bupati Tinjau Lokasi Pembangunan Gedung Kejari Muara Enim

Kamis (27/08) sekitar pukul 11.00 WIB, Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH didampingi Sekda Muara Enim, Ir. Hasanudin, M.Si meninjau lokasi pembangunan Gedung Kejaksaan Negeri (Kejari) Muara Enim.

Saat meninjau lokasi yang menjadi tempat kunjungan kerja Jaksa Agung Republik Indonesia (RI), Dr. H. Sanitiar Burhanuddin, SH, MH, pada Kamis 10 September 2020 mendatang, Plt. Bupati didampingi Kepala Kejari Muara Enim, Mernawati, SH, dan Kapolres Muara Enim, AKBP Donni Eka Syaputra serta Sejumlah Kepala Perangkat Daerah terkait dalam linkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim.

Plt. Bupati berharap kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Muara Enim yang menjadi leading sektor dapat berkerja optimal dalam pengerjaan gedung Kejari Muara Enim dan Panitia dari Pemkab Muara Enim bisa sukses dalam memberikan pelayanan terbaik selama Jaksa Agung RI berada di Kabupaten Muara Enim.