Juarsah Sholat Berjamaah Bersama Masyarakat di Desa Cinta Kasih

Dalam rangkaian BUNGA DESA (Bupati Ngantor Di Desa) di Kecamatan Belimbing, setelah mengunjungi Desa Belimbing Jaya, Plt.Bupati Muara Enim sholat Jum'at bersama masyarakat di Desa Cinta Kasih, Jum'at (28/06).

Plt Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH berkesempatan menjadi imam sholat jumat yang digelar di Masjid Al-Muhajirin Desa Cinta Kasih Kecamatan Belimbing.

Dan setelah Sholat Jum'at dilaksanakan, Plt. Bupati didampingi Plt. Ketua TPP PKK Kabupaten Muara Enim Dra. Hj. Nurhilyah Juarsamengunjungi Kantor Desa Cinta Kasih dan memberikan bantuan berupa 2 buah kipas, 1 weirless speaker, 2 buah bola voli, 1 buah mimbar, 2 buah kipas.

Dalam sambutannya Juarsah mensosialisasikan program-Program #MERAKYAT yang telah dilaksanakan sehingga masyarakat dapat mengetahui dan dapat memanfaatkan program-program tersebut.

Plt Bupati juga kembali menjelaskan atau mengingatkan kepada masyarakat mengenai program-program #MERAKYAT yang sudah berjalan maupun yang akan dilaksanakan diantaranya Umrah gratis bagi pengurus masjid, beasiswa, peralatan sekolah gratis, berobat gratis, asuransi kematian, satu desa satu ambulan dan  peremajaan kebun (replanting).

Tak lupa Plt. Bupati juga mengingatkan masyarakat untuk terus menerapkan protokol kesehatan, cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak

Hadir pula pada kesempatan itu, Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim, Camat Belimbing, Kepala Desa Cinta Kasih dan masyarakat desa Cinta Kasih.