Plt. Bupati BUNGA DESA di Desa Simpang Tanjung

Setelah mengunjungi Desa Belimbing Jaya dan Desa Cinta Kasih, Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah,SH didampingi Plt Ketua TP. PKK Kabupaten Muara Enim Dra. Hj.Nurhilyah Juarsah melanjutkan  perjalanan BUNGA DESA (Bupati ngantor di Desa)  ke Desa Simpang Tanjung Kecamatan Belimbing, Jumat Siang (28/08).

Hadir pula pada kesempatan itu, Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim, Camat Belimbing, Kepala Desa Simpang Tanjung dan masyarakat desa Simpang Tanjung.

Sesampai disana Plt Bupati beserta rombongan disambut oleh tarian yang dipersembahkan oleh masyarakat Desa Simpang Tanjung.

Pada kesempatan itu, selain mensosialisasikan kepada masyarakat mengenai program-program #MERAKYAT yang sudah berjalan maupun yang akan dilaksanakan, Plt. Bupati juga mengingatkan dan menghimbau masyarakat untuk tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19.

“Walaupun saat ini Maklumat Kapolri mengenai pelarangan mengumpulkan masa telah dicabut tauntuk selalu mengikuti protokol kesehatan Covid-19 yang dianjurkan oleh Pemerintah” Ujarnya

Pada kesempatan itu, Plt. Bupati bersama masyarakat menggelar sesi tanya jawab sehingga masyarakat dapat secara langsung menyampaikan aspirasi dan permasalahan yang dialaminya dan Para Kepala Perangkat Daerah yang turut hadir dapat menindaklanjuti aspirasi dan permasalahannya tersebut secara langsung.

Tak lupa, Plt. Bupati memberikan bantuan berupa 2 buah kipas, 1 weirless speaker, dan 2 buah bola voli