Sebanyak 4000 Masker Telah Dibagikan

hari ini telah dibagikan 4000 masker untuk masyarakat Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul bersama Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah SH, Kamis (10/09).

Saya berharap kepada Seluruh Masyarakat Kabupaten Muara Enim khususnya Kecamatan Lawang Kidul lebih disiplin dalam menjalani Protokol Kesehatan, dengan dibagikan nya masker kepada masyarakat setidaknya mengurangi Penyebaran Virus Covid-19 yang saat ini data untuk Kabupaten Muara Enim yang masih menjalani perawatan  229 orang kemudian yang sembuh sebanyak 267 orang, dan yang meninggal 19 orang, ujar Juarsah.

Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah SH mengajak masyarakat mari bersama sama kita menanggulangi Virus Covid-19 ini dengan mematuhi Protokol Kesehatan, saya juga mengucapkan terima kasih kepada Tim Gugus Tugas dan tim terkait dalam tugas ini. semoga Covid 19 ini cepat berlalu dan kita semua bisa beraktivitas kembali seperti biasa.