BUNGA DESA di Desa Sugih Waras Barat, Plt. Bupati Letakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al Karramah

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al Karramah oleh Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah SH di Desa SugihWaras Barat Kecamatan Rambang, Jum'at (11/09).
Kepala Desa Sugihwaras Barat mengatakan "Saya mewakili masyarakat Desa Sugih Waras sangat bangga dan berterima kasih kepada bapak plt.Bupati Muara Enim, H.Juarsah,SH telah meluangkan waktu untuk datang kesini, kami mohon maaf apabila dalam penyambutan ini kurang maksimal" ucapnya.
Sementara dalam sambutannya Plt Bupati Muara Enim mengatakan dengan adanya program Bunga Desa ini bisa menyerap aspirasi masyarakat desa sehingga apa yang disampaikan akan dapat langsung dibahas. "Maka dari itu sampaikan aspirasi" kata juarsah. Plt.Bupati juga menyampaikan beberapa program Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang telah berjalan seperti dibidang pendidikan,kesehatan,sosial maupun pertanian dan perkebunan.
Pada kesempatan peletakan batu pertama pembangunan masjid al karramah. Plt. Bupati menyerahkan bantuan 100 sak semen dan menyumbangkan tanda tangan untuk pembuatan proposal ke CSR perusahaan. "Saya instruksikan perusahaan terutama yang berada di ring 1 wilayah ini untuk segera membantu pembangunan masjid ini" ucapnya
Acara kemudian diakhiri dengan peninjauan lokasi hibah tokoh masyarakat untuk pembangunan fasilitas olahraga dan pariwisata.
Seperti biasa pada kegiatan Bunga Desa Plt.bupati membawa buah tangan untuk Desa Sugihwaras Barat berupa 1 buah speaker wireless, 2 buah Kipas Angin, 2 bola voli,bibit pertanian serta bantuan untuk sekolah dari Dinas pendidikan dan kebudayaan.