Plt. Bupati Terima Kujungan BPKP Sumsel

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH, menerima kunjungan kerja dari Jajaran Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan (BPKP) Sumatera Selatan (Sumsel) di Ruang Kerja Plt. Bupati Muara Enim, Selasa (1/10).

Pada kesempatan ini, Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH didampingi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Aset Daerah (BPKAD) Muara Enim, Armeili Mendri, SE, AK, dan Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Muara Enim, Drs. Zainal Abidin.

Dalam pertemuan ini, Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH berharap kepada BPKP Sumsel agar selalu memberi petunjuk, arahan dan bimbingan kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim didalam merumuskan kebijakan pada bidang keuangan.

Kemudian, Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH juga berharap, agar BPKP Sumsel dapat membantu pemerintah daerah dalam menyusun pelaporan keuangan dan BPKP Sumsel tidak sungkan memberikan masukan untuk kebaikan dalam pembangunan di Kabupaten Muara Enim.