Ini Pesan Plt. Bupati Juarsah saat Rakor di Kelekar

Terpusat di Kantor Camat Kelekar, Pemerintah Kabupaten Muara Enim mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) tingkat Dinas/ Instansi se-Kabupaten Muara Enim, Senin (30/09).

Rakor ini merupakan bentuk jalinan tali silatuhahmi antar Pejabat Pemerintah Kabupaten Muara Enim dengan para Aparatur Kecamatan, Desa/ Kelurahan yang dilaksanakan per triwulan untuk menciptakan kesepahaman antar Perangkat Daerah dalam menjalankan program Pemerintah dan mengidentifikasi permasalahan dibidang pemerintahan dan pembangunan guna mempercepat terwujudnya visi dan misi Kabupaten Muara Enim, dikatakan Plt. Bupati Muara Enim H Juarsah saat menyampaikan sambutannya.

Lanjut Juarsah, dengan adanya Rakor Ini diharapkan kepada seluruh peserta ataupun stakeholder terkait agar dapat sedini mungkin dan bersinergi menyatukan persepsi secara terstruktur, sistematis dan masif untuk menyelesaikan permasalahan sehingga penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat dan pelaksanaaan pembangunan disegala bidang dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Ia menegaskan, "Rakor ini bukan hanya seremonial semata yang setiap 3 ( tiga) bulan dilaksanakan, tapi pada hakikatnya adalah bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat untuk ditindak lanjuti, sehingga pelayanan terbaik dapat benar-benar dirasakan oleh seluruh masyarakat yang ada di Bumi Serasan Sekundang ini."

Tak hanya Plt Bupati Muara Enim tapi juga turut dihadiri, Ketua DPRD Kabupaten Muara Enim, Unsur Forkopimda Kabupaten Muara Enim, Anggota DPRD Dapil III Kab. Muara Enim, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim, Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim, Para Camat, Para Kades dan Tamu undangan lainnya.